Mai Tai V1
3 cl Weisser Rum
3 cl Brauner Rum
2 cl Triple Sec
2 cl Limettensirup
1 cl Mandelsirup
1 cl Limettensaft
3 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft
Crushed Ice
Cocktailkirsche und frische Minze für die Garnitur
Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kurz durchschütteln und in ein zu einem Drittel mit crushed Ice gefülltes Glas abseihen.
Garnieren und mit Trinkhalm servieren.
Mai Tai V2
6 cl Jamaika Rum
2 cl Curaçao Orange
1 cl Mandelsirup
1 cl Zuckersirup
2 cl frisch gepresster Limettensaft
Alle Zutaten im Shaker kurz durchschütteln und in ein zu einem Drittel mit crushed Ice gefülltes Glas abseihen. Mit frischem Minzezweig garnieren.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast