Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Spaghetti-Salat Caprese

Beitragvon Tante Biri » 9. Juli 2010, 13:09

Zutaten für 4 Personen
300 g Spaghetti
Salz
4 EL grünes Pesto
6 EL Balsamico-Essig
1 Prise Zucker
300 g Kirschtomaten
200 g Zucchini
1 rote Zwiebel
125 g Mozzarella
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto, Essig, Zucker und 4 EL Wasser verrühren. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mozzarella in feine Würfel schneiden. Nudeln in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Gemüse, Käse, Dressing und Nudeln mischen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1760 kJ, 420 kcal. E 18 g, F 12 g, KH 60 g
Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon.
Augustinus Aurelius
Benutzeravatar
Tante Biri
Mein erster Goldstern
Mein erster Goldstern
 
Beiträge: 822
Registriert: 28. November 2007, 18:56

Zurück zu Salate

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron