Rezept für 5 Personen
Zutaten:
200g Feldsalat
1 mittlere Zwiebel
150 g Speck
ca. ½ Beutel Püreepulver
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
öl, Essig, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Feldsalat putzen, waschen und zum Abtropfen beiseite stellen.
Die Zwiebel und den Speck fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln und den Speck hinzugeben und so lange anbraten bis die Zwiebeln glasig und der Speck leicht kross ist.
Nun das Ganze erst mit einem Schuss Essig ablöschen, dann mit der Brühe und Sahne auffüllen.
Die Mischung aufkochen lassen und mit dem Püreepulver nach belieben andicken.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas abkühlen lassen und danach auf dem Feldsalat verteilen.
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