Reis-Linsen-Salat
Basmatireis mit Safran (damit er schick gelb wird)nach Anleitung kochen. Grüne getrocknete Linsen kochen (gibts beim Türken). Rindergehacktes (vorzugsweise auch Lamm-Rindergehacktes gemischt) mit Zwiebeln und Knofi braten. Etwas Tomatenmark mitbraten. Frischen geriebenen Ingwer mit dazu. Milde Currypaste (Asiashop) mit rein. Mit Kokosmilch (Dose, ebenfalls Asiashop) ablöschen. Magermilchjoghurt mit unterrühren und ein wenig schmurgeln lassen. Möhren und rote Paprikaschote ganz klein würfeln und anbraten. Alle Zutaten vermischen und abkühlen lassen. Zum Schluß noch frische, glatte Petersilie grob hacken und drunter mischen. (Wer es schärfer mag, kann noch mit Chili abschmecken).
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast