Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Karotten-Mangocremesuppe mit Kokosmilch

Beitragvon rlm » 10. November 2010, 22:12

Zutaten für 4 Portionen
500gr Karotten, geschält und geschnitten
2 reife Mangos, Kern und Schale entfernt; Fruchtfleisch in Würfel
1EL Olivenöl
700 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
100 ml Mangosaft
1/2 TL Koriander gemahlen
Salz
2 Peperoni, in sehr feine Streifen geschnitten (oder Pulbiber)

Zubereitung
Karotten in Olivenöl dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen; mit Koriander 30 min weichkochen
Die Hälfte der Mangowürfel mit Mangosaft und Kokosmilch zugeben, weitere 5 min köcheln und fein pürieren.
Mit Salz abschmecken, Mangowürfel zugeben und mit Peperonistreifen servieren.
rlm

Das Glück ist kein Reiseziel, sondern eine Art zu reisen.
Benutzeravatar
rlm
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 18229
Registriert: 1. August 2007, 05:52
Wohnort: am Sonnensegel des Sees
Das Forum ist für mich: ...ein Ort zum Luft holen, durchatmen und mit anregender Kommunikation erholen.

Re: Karotten-Mangocremesuppe mit Kokosmilch

Beitragvon Dido » 11. November 2010, 08:05

Danke für das Rezept ;) das ich auch ohne rote Rüben nachkochen werde :pfeif:
Dido

Alle Lebewesen außer den Menschen wissen, daß der Hauptzweck des Lebens darin besteht, es zu genießen.
Bild
Benutzeravatar
Dido
Unheimliche Betschwester
Unheimliche Betschwester
 
Beiträge: 19650
Registriert: 28. Juli 2007, 11:12
Wohnort: am liebsten auf Madeira

Zurück zu Suppen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast