Avocadosalat mit Granatapfel, 2 Portionen
1 Granatapfel
200 Gramm grüne Weintrauben
3 Eßl. Minze
1,5 Eßl. Essig
1,5 Eßl. Öl
1,5 Eßl. Orangensaft
1,5 Teel. Honig
Salz
Pfeffer
1 Avocado
1 Eßl. Zitronensaft
Granatapfelkerne auslösen. Trauben halbieren und entkernen. 2 Eßl. Minzeblättchen fein hacken. Essig, Öl, Orangensaft, Honig und gehackte Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado halbieren, Stein entfernen, Hälften schälen und fächerförmig einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Granatapfelkerne und Trauben mit etwas Marinade mischen. Zusammen mit den Avocadohälften anrichten. Die restliche Marinade darübergeben. Mit übrigen Minzeblättchen garnieren.
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