Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Avocadosalat mit Granatapfel

Beitragvon Marada » 14. November 2007, 18:02

Avocadosalat mit Granatapfel, 2 Portionen

1 Granatapfel
200 Gramm grüne Weintrauben
3 Eßl. Minze
1,5 Eßl. Essig
1,5 Eßl. Öl
1,5 Eßl. Orangensaft
1,5 Teel. Honig
Salz
Pfeffer
1 Avocado
1 Eßl. Zitronensaft
Granatapfelkerne auslösen. Trauben halbieren und entkernen. 2 Eßl. Minzeblättchen fein hacken. Essig, Öl, Orangensaft, Honig und gehackte Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado halbieren, Stein entfernen, Hälften schälen und fächerförmig einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Granatapfelkerne und Trauben mit etwas Marinade mischen. Zusammen mit den Avocadohälften anrichten. Die restliche Marinade darübergeben. Mit übrigen Minzeblättchen garnieren.
Marada
 

Zurück zu Sonstige Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast