Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Italienische Vorspeise...

Beitragvon Domino » 5. August 2007, 20:04

Domino schrieb am 17.05.2005 12:26 Uhr:
Antipasti

(Zutaten für 6 Personen):

4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut
Salz
2 EL Öl
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 160 gr.)
100 gr. Schmand
4 TL Kapern, in Essig eingelegt,
3 EL Zitronensaft
Pfeffer


Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, rundherum salzen und im Öl von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Thunfisch abtropfen lassen. Mit Schmand, abgetropften Kapern und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Thunfischsauce
darüber verteilen und bedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Je nach Geschmack mit Kapern bestreuen, hauchdünnen Zitronenscheiben dekorieren und/oder sehr fein gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu schmeckt frisches Ciabatta
Lieben Gruß aus dem südlichen Berliner Umland!

Domino Bild
Ich bin gern der einzige, der redet - das spart Zeit und verhindert Streitereien.(O.Wilde)Bild
Benutzeravatar
Domino
Unheimliche Betschwester
Unheimliche Betschwester
 
Beiträge: 1065
Registriert: 30. Juli 2007, 14:42
Wohnort: Bestensee

Zurück zu Sonstige Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron