Domino schrieb am 17.05.2005 12:26 Uhr:
Antipasti
(Zutaten für 6 Personen):
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut
Salz
2 EL Öl
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 160 gr.)
100 gr. Schmand
4 TL Kapern, in Essig eingelegt,
3 EL Zitronensaft
Pfeffer
Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, rundherum salzen und im Öl von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Thunfisch abtropfen lassen. Mit Schmand, abgetropften Kapern und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Thunfischsauce
darüber verteilen und bedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Je nach Geschmack mit Kapern bestreuen, hauchdünnen Zitronenscheiben dekorieren und/oder sehr fein gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Ciabatta
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