Wiwi schrieb am 09.03.2006 11:42 Uhr:
Antipasti vom Blech (nach Tim Mälzer)
Zutaten:
je 1 grüne und 1 gelbe Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Aubergine, in Streifen geschnitten
300 g Füllchampignons (große Champignons), in Scheiben geschnitten
1 rote und 1 gelbe Paprika, grob geschnitten
3 grüne Peperoni
Für das Würzöl:
2 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse gießen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmäßig bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.
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