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Gefüllte Portobellos

Beitragvon Averna » 11. Januar 2009, 23:07

Zutaten für 2 Portionen

3 Portobello-Pilze
1 – 2 Schalotten (je nach Größe)
10 cm Lauchstange, das Weiße
1 Möhre
4 Scheiben Bacon – nach Wunsch
100 g Exquisa Frischkäse mit Joghurt
4 EL Rama Cremefine
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch in Röllchen
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Butter

Zwei Pilze wenn nötig putzen, Stiele und einen Teil der Lamellen „aushöhlen“; einen Pilz ebenfalls säubern und würfeln.
Schalotten würfeln, Lauch und Möhre in feine Streifchen (Julienne) schneiden, Bacon ebenfalls würfeln oder in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Butter auslassen, den Bacon kurz anbraten, Zwiebeln andünsten. Dann die Pilzwürfel und das Julienne-Gemüse anschwitzen, ca. 5 Minuten dünsten. Ggf. mit etwas Wasser ablöschen, salzen und pfeffern. Pfanne vom Herd ziehen.
Exquisa mit Rama Cremefine und den Kräutern verrühren, die abgekühlte Pilzmischung unterheben.
Eine Auflaufform ausbuttern, die Pilze hineinsetzen, mit der Frischkäse-Pilz-Mischung füllen und mit dem Parmesan bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Heißluft 10 - 12 Minuten braten.

Einfach köstlich! Guten Appetit.
Liebe Grüße
Averna

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