Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Bruschetta spezial

Beitragvon Averna » 1. Juli 2009, 17:50

300 g Schweinefilet
2 rote Zwiebeln
6 Scheiben Ciabatta
Geramont Snack, würzig 60%
Kräuterbutter
Bratfett
Salz
Grober bunter Pfeffer
Chilliflocken oder Chilligewürz
Weißer Balsamico-Essig
Etwas Brühe
2 EL gehakte Petersilie

Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe hobeln. In Bratfett anbraten, mit etwas Brühe und weißem Balsamico-Essig ablöschen, mit grobem Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss mit Chilliflocken pikant abschmecken.
Das Schweinefilet in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, die Scheiben etwas flach drücken und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett beidseitig je Seite 1 – 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.
Geramont Snack in 12 Scheiben schneiden.
Die Ciabatta-Scheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Je Scheibe zwei Scheiben Filet auflegen, darauf die Zwiebeln verteilen und mit je 2 Scheiben Geramont belegen.
In eine passenden Auflaufform oder ein Blech geben und bei 200° Umluft 5 – 6 Minuten überbacken.
Mit Petersilie bestreut servieren.

Als Vorspeise für 3 Personen oder als leichtes Abendessen mit einem kleinen Salat für Zwei.

Guten Appetit!
Liebe Grüße
Averna

Bild

Du weißt nie, wie stark du bist.
Bis stark sein die einzige Wahl ist, die du hast.
Benutzeravatar
Averna
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3919
Registriert: 28. Juli 2007, 12:06

Zurück zu Sonstige Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast