Für zwei verfressene Personen:
2 Lammfilets kalt abwaschen und trocken tupfen.
2 Knoblauchzehen klein würfeln, 1 Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und ebenfalls klein schneiden.
Kartoffeln für 2 Personen schälen und kochen
Die Lammfilets pfeffern und in Mehl wenden
Lammfilets anbraten
Knoblauch und Rosmarin hinzugeben
Lammfilet salzen
Kurz weiterbraten
Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken mit Knoblauch und Rosmarin darüber gestreut und in den Backofen legen bei 80°C
Die gekochten Kartoffeln abgießen
Die Lammfilet-Pfanne neu mit Öl und einem kräftigen Schuss Butter neu aufsetzen
Nochmal 1 - 2 Knoblauchzehen und einen Rosmarinzweig kleinhäckseln und anbraten
Die kleingeschnittenen Kartoffeln hinzugeben mit ordentlich Hitze
Wenn die Kartoffeln fertig sind, ist das Fleisch auch soweit
Alles fein anrichten.
Lecker.
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