8 Kalbsschnitzel à 80gr - zwischen zwei Folienblättern plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden (Sparschäler); eine Lage auf das Fleisch legen
8 Parmaschinkenscheiben auf die Schnitzel legen, nochmals mit Zucchinistreifen belegen
mit gehobeltem Parmesan und Basilikumblättern belegen
quer halbieren und die Hälften fest zusammenrollen - binden.
2 Eßl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini rundum goldbraun braten.
100gr Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit 50gr geputzten Zuckerschoten und ca. 50gr schwarzen Oliven dazu geben und ca 2 min mit braten.
Involtini und Gemüse herausheben und warm stellen.
Bratensatz mit 2 Eßl Balsamico und 200 ml Wasser ablöschen, loskochen, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Involtini auf dem Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln.
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