Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Kalbs-Zucchini-Involtini

Beitragvon rlm » 20. Juli 2011, 22:16

8 Kalbsschnitzel à 80gr - zwischen zwei Folienblättern plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden (Sparschäler); eine Lage auf das Fleisch legen
8 Parmaschinkenscheiben auf die Schnitzel legen, nochmals mit Zucchinistreifen belegen
mit gehobeltem Parmesan und Basilikumblättern belegen
quer halbieren und die Hälften fest zusammenrollen - binden.
2 Eßl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini rundum goldbraun braten.

100gr Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit 50gr geputzten Zuckerschoten und ca. 50gr schwarzen Oliven dazu geben und ca 2 min mit braten.
Involtini und Gemüse herausheben und warm stellen.
Bratensatz mit 2 Eßl Balsamico und 200 ml Wasser ablöschen, loskochen, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Involtini auf dem Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln.
rlm

Das Glück ist kein Reiseziel, sondern eine Art zu reisen.
Benutzeravatar
rlm
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 18197
Registriert: 1. August 2007, 05:52
Wohnort: am Sonnensegel des Sees
Das Forum ist für mich: ...ein Ort zum Luft holen, durchatmen und mit anregender Kommunikation erholen.

Re: Kalbs-Zucchini-Involtini

Beitragvon Pögerl » 21. Juli 2011, 07:20

Jetzt bekomm ich Hunger!!!!
Hört sich echt lecker an. Wird auf alle Fälle nachgekocht. Danke für das Rezept.
Pögerl
 

Re: Kalbs-Zucchini-Involtini

Beitragvon Lacrimosa » 23. Juli 2011, 18:52

*sabber* rlm woher hast du solche leckeren Sachen??? :shock: :om:
"Every move I make, every step I take I'll be missing you"
Winnetou 1981-2009 und Watussi 1994-2011
Murmel 2017-2018 und Milka 2017-2019

Bild
Benutzeravatar
Lacrimosa
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 13024
Registriert: 30. Juli 2007, 09:25
Wohnort: Hohensonne

Zurück zu Fleischgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast