im Original ist es Kalbfleisch, ich nehme Schweinelendchen oder Putenfilet.
Sollte für 4 normale Esser reichen.
800-1000 g Fleisch in Streifen schneiden, in Butterschmalz knusprig anbräunen (fast gar braten), aus der Pfanne nehmen und warmstellen. 1-2 zwei feingewürfelte Zwiebeln, 1 feingehackte Knobizehe und 500 g geviertelte, frische Champignons (Steinpilze, Pfifferlinge, Herbsttrompeten oder alles gemischt gehen natürlich auch) im Bratfett anbraten, ca. 1 Tl Tomatenmark kurz mit anrösten, mit einem guten Schluck Rotwein ablöschen, ca. 150 ml Fleischbrühe dazu, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren. 2 Becher Schlagsahne einrühren und mit dem Fleisch dazu erhitzen, nicht mehr kochen, sonst flockt die Sahne aus, ca. 10 min bei kleiner- mittlerer Hitze. Fertig
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