Geschrieben am 14.08.2006 14:34
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Nährwerte pro Portion
ca. 480 Kcal, 25 g Fett
Zutaten für 4 Portionen
700 g gemischtes Gulasch
1 EL Butterschmalz
200 g kleine Zwiebeln
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1/2 l Fleischbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Edelsüß-Paprika
350 g Kartoffeln
1/2 Bund Thymian
2 EL Crème fraîche
Zubereitung
Das Gulasch in einem großen Topf im heißen Butterschmalz ringsherum kräftig braun anbraten. Die Zwiebeln abziehen und eventuell halbieren. Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und die Viertel abspülen. Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und kurz mitbräunen. Die Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwa 30 Minuten schmoren. Die Kartoffeln schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffeln und die Hälfte des Thymians zugeben und etwa zehn Minuten weiterschmoren. Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Thymianblättchen bestreuen.
Tipp
Dazu: Bauernbrot
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