Ich bin jetzt nicht die große Fischköchin, aber dieses leichte und schnelle Gericht habe sogar ich geschafft - und es war sogar noch ausgesprochen lecker:
Zutaten für 2 Personen:
2 große Rotbarschfilets (ca. 180-200 g je Stück)
Salz, Pfeffer
körniger Dijon-Senf
1-2 Zwiebeln, je nach Größe
250 g Kirschtomaten
gehackte Petersilie
etwas Zitronensaft
Pflanzenfett oder Butter zum Braten (ich habe Becel genommen)
Rotbarschfilets kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von beiden Seiten dünn mit Senf bestreichen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Inzwischen Zwiebeln klein würfeln, Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Tomaten zum Fisch geben und etwas mit andünsten. Am Schluß nochmal mit Salz abschmecken und Petersilie dazu, Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Dazu schmecken Salzkartoffeln prima.
Mahlzeit!
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