Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Garnelenspieße vom Grill

Beitragvon Nina » 9. Juni 2008, 08:31

30 Riesengarnelen mit Schwanzflosse (frisch oder TK)
6 Zehen Knoblauch
2 Peperoni
16 EL Olivenöl
8 EL Zitronensaft
Pfeffer
Salz

Die Knoblauchzehen abziehen, die Peperoni entkernen und waschen. Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Das Öl durch ein Sieb in eine Schüssel schütten und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.

Die Riesengarnelen putzen, waschen, trockentupfen. (Ich verwende immer TK). Die Garnelen in eine flache Auflaufform legen. Die Öl-Zitronen-Marinade auf den Spießen verteilen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Jeweils 3-4 Garnelen auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Man kann sie natürlich auch in der Pfanne machen. Evtl. auf Limetten- oder Zitronenscheiben anrichten.
Viele Grüße von Nina!
Benutzeravatar
Nina
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 9209
Registriert: 30. Juli 2007, 07:57
Wohnort: Trier
Das Forum ist für mich: ein Haufen lieber und vor allem ähnlich verrückter ;-) Menschen!

Zurück zu Fisch & Meeresfrüchte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast