Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Fisch in Alu aus dem Backofen

Beitragvon Averna » 6. November 2008, 14:47

Man nehme für 2 Personen:

je 100 g Möhren, Shiitake-Pilze, frische Sojasprossen, Spitz-(oder Weiß)kohl
1 kleine rote Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
Sojasoße
Gemüsebrühe (instant)
400 g Fischfilet nach Wunsch (wir hatten Limandes)

Das Gemüse waschen, putzen und wie für Chinapfanne klein schnippeln. Alles mischen, salzen, pfeffern und mit Sojasoße abschmecken.
Fisch nur salzen und pfeffern.

Passend große Stücke Alufolie auslegen, das gemischte Gemüse darauf verteilen und den Fisch obenauf legen. Je Päckchen 2 EL Gemüsebrühe (instant) dazugeben. Folie sorgsam verschließen.

Bei 200° Umluft 25 Minuten brutzeln lassen.

Dazu passt Basmatireis oder auch nur ein Stück Baguette.

Guten Appetit!
Liebe Grüße
Averna

Bild

Du weißt nie, wie stark du bist.
Bis stark sein die einzige Wahl ist, die du hast.
Benutzeravatar
Averna
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3919
Registriert: 28. Juli 2007, 12:06

Zurück zu Fisch & Meeresfrüchte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron