Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Schnell und einfach: Seelachs mit Chili-Ingwer

Beitragvon Sabie » 15. März 2009, 19:34

für 2 Personen:

ca. 4cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
2-3 rote Chilischoten
3 EL Fischsauce
5 EL Limettensaft
1 TL Zucker
2 Fischfilets (original Seelachs, wir nehmen Wildlachs)
2 EL Mehl
2 EL Öl
Salz

Ingwer, Knoblauch und Chilischoten schälen und ganz fein würfen bzw. hacken
Alles in einem Schälchen mit Fischsauce, Limettensaft, Zucker und einer Prise Salz verrühren.
Fisch in der Pfanne braten.
Fisch auf Teller geben, Ingwer-Chili-Knoblauch-Mischung über den Fisch verteilen. Fertig.

Dazu schmeckt Reis oder - für Kohlehydratmeider - auch Salat.
Vorsicht: wenn man den Reis weglässt, dann bei den Chilischoten etwas weniger nehmen, da der Reis als "Schärfedämpfer" wegfällt.
Sabie
 

Zurück zu Fisch & Meeresfrüchte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron