Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Bambus mit Shrimps

Beitragvon Averna » 6. August 2007, 18:45

Geschrieben am 14.06.2006 19:53
--------------------------------------------------------------------------------

Bambus mit Shrimps
200 g Bambussprossen
200 g tiefgefrohrene Shrimps
5 g getrocknete Shiitake-Pilze - im warmem Wasser einweichen dann in Streifen schneiden. Natürlich gehen auch frische Shiitake-Pilze, dann ca. 100 - 125 g nehmen.
20 g frischer Schnittlauch - grob geschnitten
4 EL Erdnußöl
1 TL Sesamöl
Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker.



4 EL Erdnußöl im Wok erhitzen.

Die Pilzstreifen und Bambussprossen darin 2 Minuten braten. Die Shrimps hinzufügen, eine weitere halbe Minute braten.

Den Wok nicht mehr erhitzen. den Schnittlauch zu dem fertig gebackenen Gericht geben, mit Sesamöl, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

Dazu passt Basmati-Reis.

Guten Appetit!
Liebe Grüße
Averna

Bild

Du weißt nie, wie stark du bist.
Bis stark sein die einzige Wahl ist, die du hast.
Benutzeravatar
Averna
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3919
Registriert: 28. Juli 2007, 12:06

Zurück zu Fisch & Meeresfrüchte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast