Anmelden    Registrieren

Thunfischsteak

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Thunfischsteak

Beitragvon Averna » 6. August 2007, 18:48

Geschrieben am 17.06.2005 20:21 - Autor unbekannt
--------------------------------------------------------------------------------

Thunfischsteak

800 g frisches Thunfischsteak (2 cm dick)
5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
5 Löffel Olivenöl
4 Löffel Essig
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer

Geben Sie in eine Schüssel Essig, Knoblauch in dünnen Scheiben, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer. Legen Sie den Fisch in diese Marinade und lassen diese mindestens eine Stunde einwirken. Erhitzen Sie in der Bratpfanne Olivenöl und braten Sie die Steaks von beiden Seiten leicht an.

Nehmen Sie den Fisch heraus und geben Sie die Zwiebeln in den Rest des Olivenöls. Die Zwiebeln sollen glasig sein. Nun kommen Fisch und Soße in die Pfanne und werden mit einem Decke verschlossen. Rund 3 Minuten schmoren lassen. Schon ist das Gericht fertig. Als Beilage serviere ich gekochte Kartoffeln.
Liebe Grüße
Averna

Bild

Du weißt nie, wie stark du bist.
Bis stark sein die einzige Wahl ist, die du hast.
Benutzeravatar
Averna
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3919
Registriert: 28. Juli 2007, 12:06

Zurück zu Fisch & Meeresfrüchte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron