Geschrieben am 17.06.2005 20:21 - Autor unbekannt
--------------------------------------------------------------------------------
Thunfischsteak
800 g frisches Thunfischsteak (2 cm dick)
5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
5 Löffel Olivenöl
4 Löffel Essig
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Geben Sie in eine Schüssel Essig, Knoblauch in dünnen Scheiben, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer. Legen Sie den Fisch in diese Marinade und lassen diese mindestens eine Stunde einwirken. Erhitzen Sie in der Bratpfanne Olivenöl und braten Sie die Steaks von beiden Seiten leicht an.
Nehmen Sie den Fisch heraus und geben Sie die Zwiebeln in den Rest des Olivenöls. Die Zwiebeln sollen glasig sein. Nun kommen Fisch und Soße in die Pfanne und werden mit einem Decke verschlossen. Rund 3 Minuten schmoren lassen. Schon ist das Gericht fertig. Als Beilage serviere ich gekochte Kartoffeln.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast