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Garnelen und Krebse im Sektbad

Beitragvon Averna » 6. August 2007, 18:50

Geschrieben am 12.05.2005 18:22 - Autor Chaosqueen
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Zutaten (für 4 Personen):
100 g Krebsfleisch
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
60 g Butter
20 geschälte und entdarmte Riesengarnelen
1 EL Zitronensaft
100 ml Sekt
100 g Schmand oder saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Das Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschwenken und die Blättchen sehr fein hacken. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Butter zerlassen und Garnelen, Krebsfleisch, Knoblauch und Zitronensaft zugeben. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
Den Sekt und den Schmand einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Schmeckt oberlecker und ist in 20 Minuten fertig
Liebe Grüße
Averna

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