Geschrieben am 13.05.2005 21:00
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Hier mein heutiges Rezept, das die Gäste in Verzückung brachte:
für 3 Personen:
Pangasiusfilet (ein Fisch fast ohne Gräten) - Google liefert hier ne Menge an Infos...
je Person ca. 150 g
mariniert in: 6 EL Fischsauce (im Asialaden), 3 EL Sojasauce (je nach Geschmack auch weniger, wird ziemlich salzig), 1 TL Sambal Olek oder eine andere Pfeffersauce (im Asialaden), 1 TL Zitronengras (im Glas), als Marinade etwas stehen lassen, über den Fisch geben und ca. 2-3 Stunden wirken lassen
Den Fisch braten und gleich servieren.
Salat:
150 g Ruccula
2 Portionen Brunnenkresse (kann nicht genug sein)
1 Dose Birnen (oder frische, eine Birne pro Person, klein schneiden)
50 g Walnüsse zerkleinert dazugeben
mit Öl vermengen (ca. 3 EL, gutes Olivenöl)
den Saft einer halben Zitrone dazugeben
mit Pfeffer und Salz abschmecken
geriebener Parmesan (frisch !!!), je nach Geschmack
Dazu gab es bei uns heute frisches Weißbrot, einen frischen Weißwein und schon war es ein gelungener Abend.
Viel Spaß beim Nachkochen !
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