Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Kabeljau mit Pesto und Tomaten - einfach+schnell

Beitragvon Sabie » 20. Juni 2009, 19:03

Ich hoffe, das Rezept wurde noch nicht eingestellt:
Kabeljau mit Pesto und Tomaten

Für 2 Personen:

2 Stücke Kabeljau
4 TL Pesto (normales Pesto)
300 g Cocktailtomaten
1 Schuss Weißwein
geriebener Parmesan

Kabeljau mit Salz und Pfeffer etwas würzen und von jeder Seite mit dem Pesto bestreichen.
Fisch in eine Auflaufform legen.
Tomanten je nach Größe halbieren oder vierteln und dazugeben.
1 Schuß (bei mir ist der schon etwas größer ;) ) Weißwein drüber geben.
Mit dem Parmesan bestreuen (nicht zuviel, kann man auch weglassen)
Und bei 180 Grad ungefähr 20 Min in den Ofen.

Dazu Reis.

Geht super schnell, ist einfach und schmeckt super.
Eignet sich auch bei Gästen, weil es sich gut vorbereiten lässt und raffinierter ausschaut als es ist ;)
Sabie
 

Zurück zu Fisch & Meeresfrüchte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron