Hühnchen in Curry-Kokos-Sauce
(4 Personen)
Zutaten:
400 g Hähnchenbrust
200 g Lauch (mittelgroße Stange)
150 g Möhren (2 mittelgroße)
3 große Paprika
1 EL Öl
1-2 Dosen Kokosnussmilch
Brühe
Curry
Currypaste
Salz, 1 Prise Zucker
Evtl. etwas Weißwein (nach Geschmack)
Zubereitung:
Lauch waschen und in Streifen schneiden. Möhren und Paprika waschen, schälen und klein schneiden. Hähnchen klein schneiden, in heißem Öl anbraten. Gemüse kurz andünsten, mit Kokosnussmilch (+ Wein) ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Dazu schmeckt Basmatireis besonders gut!
Und ehe die Frage nach der Portionierung aufkommt:
Das sind vier eher kleinere Portionen.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast