Putenröllchen
Zutaten:
4 große Scheiben Putenfleisch
4 Scheiben Gouda-Käse
1-2 Zwiebeln, fein gehackt
2 EL grober Senf
Salz, Pfeffer
1 Becher Sahne
frischer Liebstöckl
Riesling halbtrocken
Zubereitung:
Putenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Gehackte Zwiebeln darüber streuen, mit Gouda belegen und mit gehacktem Liebstöckl bestreuen. Aufrollen und befestigen wie Rouladen.
In Butter von allen Seiten goldbraun anbraten, mit Sahne und halbtrockenem Riesling angießen und ca. 20 Min. bei schwacher Hitze garen. Die Sauce mit Saucenbinder evtl. noch etwas andicken und nochmals mit Sahne und Wein abschmecken.
Servieren mit Nudeln, frischem Frühlingssalat und halbtrockenem Riesling Spätlese.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast