Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Chilihühnchen mit Cashew-Kernen und gebratenem Eisbergsalat

Beitragvon Nina » 30. Juli 2007, 13:21

Chilihühnchen mit Cashewkernen und gebratenem Eisbergsalat
(4 Personen)


Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel
Cashewkerne
Honig
Sesamöl
Salz, Pfeffer
1 Chilischote
1-2 Köpfe Eisbergsalat
6-7 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe


Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl mit einer Chilischote und den Cashewkernen anbraten. Zwiebel in feine Stücke schneiden, hinzugeben und gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sesamöl würzen. Zum Schluss einen Esslöffel Honig hinzugeben.

Den Salat in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl leicht anbraten. Den Salat hinzugeben. Mit einem Esslöffel gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.

Dazu passt am besten (Basmati-)Reis.

Das Chilihühnchen kann gut mit Gemüse verfeinert werden, besonders gut geeignet sind hierfür Lauch oder Zucchini.
Viele Grüße von Nina!
Benutzeravatar
Nina
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 9209
Registriert: 30. Juli 2007, 07:57
Wohnort: Trier
Das Forum ist für mich: ein Haufen lieber und vor allem ähnlich verrückter ;-) Menschen!

Zurück zu Geflügel & Wild

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron