Chilihühnchen mit Cashewkernen und gebratenem Eisbergsalat
(4 Personen)
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel
Cashewkerne
Honig
Sesamöl
Salz, Pfeffer
1 Chilischote
1-2 Köpfe Eisbergsalat
6-7 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl mit einer Chilischote und den Cashewkernen anbraten. Zwiebel in feine Stücke schneiden, hinzugeben und gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sesamöl würzen. Zum Schluss einen Esslöffel Honig hinzugeben.
Den Salat in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl leicht anbraten. Den Salat hinzugeben. Mit einem Esslöffel gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.
Dazu passt am besten (Basmati-)Reis.
Das Chilihühnchen kann gut mit Gemüse verfeinert werden, besonders gut geeignet sind hierfür Lauch oder Zucchini.
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