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Kaninchen in Buttermilch-Salbei-Soße

Beitragvon Averna » 6. August 2007, 19:00

Geschrieben am 23.01.2006 14:22 - Autor Eurybia
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Ist ein gaanz köstliches und einfach zu machendes Gericht!

Geschmortes Kaninchen in Buttermilch-Salbeisoße (4 Personen)

Zutaten: 1 küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg), 250 g kleine Zwiebeln, 1 Zweig frischer Salbei (oder 1 TL getrockneter), 4 EL Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 3 EL Mehl, 3/8 l Buttermilch, 2 EL Weinbrand

Zubereitung: Das Kaninchen abspülen, trockentüpfen und in acht Teile zerlegen. Zwiebeln abziehen und halbieren. Zwiebeln und die Hälfte der Salbeiblätter in heißem Öl andünsten. Herausnehmen. Kaninchenteile im Bratfett rundherum anbraten. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Zwiebeln, Salbei und Buttermilch zugeben. Im geschlossenen Topf etwa eine Stunde schmoren. Die Soße mit Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Salbeiblätter unterrühren.


Zubereitungszeit: 1 St. 25 Min.

Dazu: Kartoffeln

Nährwerte insgesamt: E 268 g, F 140 g, KH 82 g, 2990 kcal
Pro Person: 750 kcal
Liebe Grüße
Averna

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