Geschrieben am 23.03.2005 15:36
--------------------------------------------------------------------------------
White Chili - Weißes Chili
Für 2 Portionen
Zutaten:
Olivenöl
300 Gramm Hühnerbrustfilet, gewürfelt
1/2 Zwiebel, gehackt
400 ml Hühnerbrühe, Instant
100 ml Grüne Salsa-Sauce
Knoblauchpulver
Kreuzkümmelpulver
Getrocknetes Oregano
Getrockneter Koriander
Salz
Pfeffer
1 groß. Dose Riesenbohnen (oder andere weiße Bohnen)
1 Gehackte Frühlingszwiebel
50 Gramm Geriebener Käse
Öl erhitzen, Zwiebel und Hühnerfleisch darin vier bis fünf Minuten
unter Rühren dünsten. Brühe und Salsa dazugeben, pikant mit den
Gewürzen abschmecken. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen,
dann die abgetropften weißen Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten
köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch gar ist. Mit gehackten
Frühlingszwiebeln und geriebenem Käse dekorieren, sofort servieren.
===
Klingt schon mal richtig lecker, ausprobiert habe ich es aber noch nicht. Steht aber ganz oben auf meiner To-Do-Liste.
Die Quelle ist relativ putzig, das Rezept wurde im Single-Magazin "1-Raum-Wohnung" veröffentlicht ;O)
Es stammt ursprünglich aus dem Lokal "Enchilada", was wiederum direkt gegenüber von unserer Wohnung liegt.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste