60gr Kokosraspel in 1 EL Erdnussöl leicht goldbraun anrösten, mit 4 EL Limettensaft und etwas Wasser ablöschen, zuckern und salzen.
1 Knoblauchzehe (gehackt), 2-3cm Ingwerwurzel (gehackt) zusammen in 1 EL Erdnussöl anschwitzen; 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und 1-2 Chilischoten in feinen Streifen dazu geben; 1/2 TL Sardellenpaste unterrühren und mit 250 ml Kokosmilch cremig einköcheln lassen. 1 EL Sojasauce dazugeben.
500gr Brokkoli und 600gr grüne Bohnen in Salzwasser 7 min blanchieren. Abgießen und mit der Kokos- und der Chilisauce überziehen.
(bei 4 Portionen: 320 kcal/Portion)
Wer will, kann dazu Putenmedallions mit Fünfgewürzpulver und Salz gewürzt, anbraten und ebenfalls mit der Chilisauce überziehen.
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