Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Patate in Padella

Beitragvon rlm » 9. Dezember 2018, 20:58

... oder gebratene Sahnekartoffeln:

500 gr vorwiegend festkochende Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, noch heiß pellen und abkühlen lassen.
Die Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden und in einem heißen Butter-Öl-Gemisch goldbraun anbraten.
Salzen und Pfeffern und mit 150 ml Sahne übergießen. Sahne einkochen lassen, dabei die Kartoffelwürfel mit Sahne überziehen.
rlm

Das Glück ist kein Reiseziel, sondern eine Art zu reisen.
Benutzeravatar
rlm
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 14522
Registriert: 1. August 2007, 05:52
Wohnort: am Sonnensegel des See
Das Forum ist für mich: ...ein Ort zum Luft holen, durch atmen und mit anregender Kommunikation erholen.

Zurück zu Vegetarische Hauptgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast