Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Rührei mit Pfifferlingen

Beitragvon pet » 12. August 2007, 16:35

250g Pfifferlinge
4 Eier
1 kl Zwiebel/Frühlingszwiebel
4 Zehen Knoblauch (wer nicht mag auch gerne weniger)
3 Esslöffel Milch
Pfeffer, Salz, Dill, Schnittlauch

Zwiebeln und Knobi in kleine Würfel schneiden und in heisser Butter anschwitzen, Pfifferlinge putzen und mit den Zwiebeln glasig braten.
Eier mit Dill und Schnittlauch verquirlen und evtl. 3 Esslöffel Milch einrühren.
Dann die Masse zu den Pfifferlingen in die Pfanne und auf kleiner Hitze unter ständigem Rühren brutzeln.

Lecker grüner gemischer Salat dazu und jetzt

FUTTERN *lecker :]
pet
 

Zurück zu Vegetarische Hauptgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast