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Gemüse-Involtini mit Mozza-Füllung

Beitragvon rlm » 3. August 2011, 14:10

Für die zu groß geratenen ;) und für ca. 6 Personen:

2 längliche Auberginen (à ca. 250gr) und 2 Zucchini (à ca. 300gr) längs in knapp 1cm dicke Scheiben schneiden, so dass sie am Stielansatz noch zusammenhängen.
Reichlich leicht gesalzenes Wasser mit je 2 Zweigen Rosmarin und Thymian aufkochen - die Auberginen ca. 4min. die Zucchini ca. 2min bei schwacher Hitze vor garen.
Gemüse gut abtropfen lassen und in einzelne Scheiben teilen.
300gr. Mozza in etwa 4cm Stifte schneiden, mit 1 TL abgeriebene Zitronenschale, Pfeffer und 1/2 Bund streifig geschnittenem Basilikum mischen.
Die Gemüsestreifen salzen und pfeffern, mit rotem Pesto bestreichen, Käse darauf und einwickeln; mit kleinen Holzspießen (gewässert) feststecken.
Mit olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill rundum bräunen, bis der Mozza zu schmelzen beginnt.
rlm

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