Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Re: Wirsing aus dem Backofen

Beitragvon Tigo » 11. November 2011, 09:29

Wobei ich ein Problem mit einer Stunde auf 200 Grad habe - da verschrollt der Wirsing doch, oder?
Bild
Benutzeravatar
Tigo
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 16488
Registriert: 28. Juli 2007, 12:15
Wohnort: ... alles watte siehs is ... Oberhausen!

Wirsing aus dem Backofen

Beitragvon Walpurga » 11. November 2011, 14:25

Werden die Kartoffeln vorher gar gekocht? :gruebel:
Viele Grüße - Walpurga
Nach dem Regen folgt die Sonne!
Benutzeravatar
Walpurga
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 19029
Registriert: 29. Juli 2007, 19:09

Re: Wirsing aus dem Backofen

Beitragvon Katzenmama » 12. November 2011, 12:41

Hallo Walli, ich koch die Kartoffeln nur etwa halbgar und Tigo, ja der Wirsing ist dann ein bisschen angeschmurgelt, aber ich mag das so sehr gerne, man kann auch weniger lange im Ofen lassen,-)
Mit Mettenden drin klingt auch gut- also ist das doch mal nen kreatives Gericht*grins
Eine Katze tritt nicht laut in dein Leben-
Sie schleicht sich in dein Herz und berührt deine Seele
(Leider keine Ahnung von wem das ist, kam mir so in den Kopf und ich weiss nicht, ob ich es nicht irgendwo mal gelesen habe)
Benutzeravatar
Katzenmama
Lästerschwester vom Rübenacker
 
Beiträge: 2643
Registriert: 25. September 2011, 17:56
Wohnort: Bielefeld
Das Forum ist für mich: viele nette Leute, die ich gern mal real kennenlernen möchte

Vorherige

Zurück zu Vegetarische Hauptgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron