Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Tagliatelle mit Spargel

Beitragvon MaxiP » 2. Mai 2012, 12:06

Ein schnelles, sehr leckeres Gericht für Pasta- und Spargel-Liebhaber :]

Zutaten (für 4 Personen):
500 g frische Spinattagliatelle (aus dem Kühlregal)
ca. 1 kg Spargel
1 kleingewürfelte Zwiebel
1/4 l Brühe
1 Becher Cremefine zum Kochen (oder Sahne)
Petersilie (Basilikum passt auch)
Salz, Pfeffer
ggf. Pinienkerne zum Bestreuen

Spargel schälen, waschen und in schräge Stücke schneiden, in Salzwasser (mit etwas Zucker und Butter) ca. 10 min. köcheln, abgießen.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, Zwiebeln und Spargel etwas anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Spargel mit Brühe und Cremefine ablöschen, salzen, pfeffern und kleingeschittene Petersilie dazugeben, die abgetropften Nudeln unterheben.
Ggf. mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Guten Appetit!
Wer einatmet, muß ausatmen. Wer einschläft, muß ausschlafen.
MaxiP
Tastenteufel
Tastenteufel
 
Beiträge: 2559
Registriert: 30. Juli 2007, 08:40

Zurück zu Vegetarische Hauptgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron