Ein schnelles, sehr leckeres Gericht für Pasta- und Spargel-Liebhaber
Zutaten (für 4 Personen):
500 g frische Spinattagliatelle (aus dem Kühlregal)
ca. 1 kg Spargel
1 kleingewürfelte Zwiebel
1/4 l Brühe
1 Becher Cremefine zum Kochen (oder Sahne)
Petersilie (Basilikum passt auch)
Salz, Pfeffer
ggf. Pinienkerne zum Bestreuen
Spargel schälen, waschen und in schräge Stücke schneiden, in Salzwasser (mit etwas Zucker und Butter) ca. 10 min. köcheln, abgießen.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, Zwiebeln und Spargel etwas anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Spargel mit Brühe und Cremefine ablöschen, salzen, pfeffern und kleingeschittene Petersilie dazugeben, die abgetropften Nudeln unterheben.
Ggf. mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Guten Appetit!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast