1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen abziehen und fein gewürfelt in 2 Eßl Olivenöl glasig dünsten. Mit 1 TL edelsüß Paprika bestäuben, 100gr passierte Tomaten, je 1 TL Oregano, Thymian, Rosmarin zugeben; mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen und 10 min einköcheln lassen.
Je 1 rote und gelbe Paprikaschote, Aubergine und 2 Zucchini putzen und in Würfel schneiden. In einer großen ofenfesten Form, in 2 Eßl Olivenöl anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
10 Kirschtomaten halbieren und zusammen mit 250gr Paellareis zum Gemüse geben; die Tomatensauce angiessen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20min garen.
-ergibt 4 Portionen: 425 kcal / 60gr KH, 10gr E, 16gr F
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