Seite 1 von 1

Chili-Kokos-Gemüse in grün

BeitragVerfasst: 8. November 2014, 14:28
von rlm
60gr Kokosraspel in 1 EL Erdnussöl leicht goldbraun anrösten, mit 4 EL Limettensaft und etwas Wasser ablöschen, zuckern und salzen.

1 Knoblauchzehe (gehackt), 2-3cm Ingwerwurzel (gehackt) zusammen in 1 EL Erdnussöl anschwitzen; 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und 1-2 Chilischoten in feinen Streifen dazu geben; 1/2 TL Sardellenpaste unterrühren und mit 250 ml Kokosmilch cremig einköcheln lassen. 1 EL Sojasauce dazugeben.

500gr Brokkoli und 600gr grüne Bohnen in Salzwasser 7 min blanchieren. Abgießen und mit der Kokos- und der Chilisauce überziehen.
(bei 4 Portionen: 320 kcal/Portion)

Wer will, kann dazu Putenmedallions mit Fünfgewürzpulver und Salz gewürzt, anbraten und ebenfalls mit der Chilisauce überziehen.

Re: Chili-Kokos-Gemüse in grün

BeitragVerfasst: 8. November 2014, 14:54
von Dido
oh hört sich gut an, und mit mildem Chili könnte ich das ausprobieren...

Re: Chili-Kokos-Gemüse in grün

BeitragVerfasst: 12. November 2014, 18:35
von Lucy_van_Pelt
Das liest sich sehr lecker, leider vertrage ich keine Limetten.


Lucy_van_Pelt
- von unterwegs -