Rezept für 5 Personen (als Beilage)
Zutaten:
5-6 Paprika gemischt
1 kleine Zwiebel
2 El. Öl
Balsamicoessig, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel hinzugeben.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Paprika hinzugeben und mit anbraten. Die Garzeit für die Paprika beträgt ca. 5 Minuten, kann aber auch verlängert werden wenn man es nicht ganz so bissfest mag.
Nach Ende der Garzeit wird die Paprika mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit einem Schuss Balsamicoessig abgelöscht. Den Essig einen Moment einkochen lassen und dann das Paprikagemüse servieren.
Mit Reis oder Nudeln oder Baguette servieren oder als Beilage zu einem Hauptgericht.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast