Geschrieben am 15.08.2005 23:42 - Autor unbekannt
--------------------------------------------------------------------------------
Pizzasuppe
10 Personen mit Baguette
5 Pakete Cabanossi (2 x mild, 3 x scharf)
500 gr. Hack
1 Dose Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Pilze (geschnitten)
1 kleine Dose Tomatenmark
Chilisoße (Texicana Salsa von Maggi)
2 Zwiebeln
1 Fertigtüten Bolognese
1 Balken Schmelzkäse Sahne (250 gr.)
1 Dose Sahne
Gewürze:
Oregano
Paprika
Salz
Cheyenne
Pfeffer
Hack und Zwiebeln anbraten, würzen, Fertigtüten und Wasser dazu und aufkochen. Gleichzeitig schon mal in dem Topf alle anderen Zutaten erwärmen (mit dem Saft). Dann fertiges Hackgemisch in den Topf dazugeben. Würzen mit Chilisoße u. a. Zum Schluss Sahne und Schmelzkäse auflösen. Mit Wasser oder Milch verdünnen (ggf. mehr Sahne und Schmelzkäse dazu, falls zu dünn oder zu scharf).
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast