Zutaten:
2-3 Zucchini, je nach Größe, ca. 350 g
2 Knoblauchzehen
4 Eier
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Rosmarinzweig, möglichst frisch
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne (zu der es einen Deckel gibt) erhitzen und die Zwiebelringe andünsten, die Zucchinischeiben zugeben und unter Wenden leicht braun braten. Schließlich den Knoblauch und die zerkleinerten Rosmarinnadeln unterrühren. Die Eier darübergießen, den Deckel auflegen und das Omelett in etwa 5 Minuten stocken lassen.
Wer keine Rosmarinnadeln im Essen haben mag, kann auch den Zweig einfach komplett mitgaren und nachher rausnehmen.
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