Geschrieben am 31.10.2006 18:10
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Das ganze Rezept bitteschön
500 Gramm Mett (schmeckt einfach leckerer als Rinderhack) anbraten, Knoblauchpulver (ich mag frischen nicht) dazu, Zwiebelchen mit anbraten (im Rezept stehen 3, mir ist das zu viel ), mit Salz und Pfeffer würzen und schon mal mit nem kräftigen Schluck Rotwein ablöschen, eine Dose Tomatenmark dazu, ein Bund Petersilie, je einen EL Oregano und Thymian dazu und 20 Minuten schmoren lassen. In dieser Zeit kräftig am guten Rotwein zwitschern *g*.
In der Zwischenzeit 1 große Dose mit (laut Rezept 1/8 liter) soviel wie nötig Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano IM STANDMIXER MIXEN. Ich werf immer noch Pizzagewürz mit rein.
Jetzt noch ein Glas Vino, nicht dass der schlecht wird und... wenn die Fleischmasse ZU trocken ist, verträgt die auch noch nen Schluck
Cannelloni mit der Fleischmasse füllen Dann mit der IM STANDMIXER GEMIXTEN Tomatensosse übergiessen und mit 120 Gramm *g* Parmesan bestreuen.
Ab in den Ofen - 40 Minuten bei 200°C.
Guten Hunger.
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