Dominos Spezialauflauf
500 g Hähnchenbrust oder Putenschnitzel
500 g Penne Rigate
3 mittelgroße Möhren
2 mittelgroße Zuccini
250 g Champignons
1 große Zwiebel
ca. 5 Knoblauchzehen
2 Becher Süße Sahne (a´200 g)
250 ml Milch
Käse zum Überbacken (Menge und Sorte nach Geschmack)
Salz, Pfeffer, Estragon
Olivenöl, etwas trockener Weißwein (ca. 1 Glas)
Nudeln nach Anleitung fast Al Dente kochen. Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Das Gemüse putzen und klein schneiden und ebenfalls anbraten. Zwiebel und Knofi würfeln und anbraten und mit dem Weißwein ablöschen, mit Sahne und der Milch auffüllen und etwas einkochen. (evt. mit Soßenbinder etwas andicken). Mit Salz, Pfeffer und Estragon und einer prise Zucker abschmecken. Nudeln, Fleisch und Gemüse in einer Auflaufform mischen und mit der Soße übergießen. Käse drüber und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° ungefähr 30 min. überbacken (bis der Käse schön gebräunt ist)
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast