Anmelden    Registrieren

Winzerschmaus

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Winzerschmaus

Beitragvon Domino » 1. August 2007, 07:56

Winzerschmaus:

4 Eier
150 g Butter
250 g Mehl
3 Tl Backpulver
500 g gekochten Schinken
500 g Gouda-Käse
250 g Sauerkraut
50 Würfelspeck
125 g Creme fraiche
200 g rohe, grob geraspelte Kartoffeln
je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
1 El Senf
Salz
Pfeffer und Majoran


Zubereitung:

Eier, Butter, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Schinken und Käse in Würfel, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Das Sauerkraut mit dem Speck anschwitzen. Gewürze, Kräuter, Sauerkraut, Schinken- und Käsewürfel zum Teig geben und alles zu einer Masse vermischen. Zuletzt die Kartoffeln zufügen. Die Masse in eine gefettete Kastenform füllen und den Winzerschmaus bei 200 Grad etwa eine Stunde im Ofen backen
Lieben Gruß aus dem südlichen Berliner Umland!

Domino Bild
Ich bin gern der einzige, der redet - das spart Zeit und verhindert Streitereien.(O.Wilde)Bild
Benutzeravatar
Domino
Unheimliche Betschwester
Unheimliche Betschwester
 
Beiträge: 1065
Registriert: 30. Juli 2007, 14:42
Wohnort: Bestensee

Zurück zu Aufläufe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast