Winzerschmaus:
4 Eier
150 g Butter
250 g Mehl
3 Tl Backpulver
500 g gekochten Schinken
500 g Gouda-Käse
250 g Sauerkraut
50 Würfelspeck
125 g Creme fraiche
200 g rohe, grob geraspelte Kartoffeln
je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
1 El Senf
Salz
Pfeffer und Majoran
Zubereitung:
Eier, Butter, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Schinken und Käse in Würfel, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Das Sauerkraut mit dem Speck anschwitzen. Gewürze, Kräuter, Sauerkraut, Schinken- und Käsewürfel zum Teig geben und alles zu einer Masse vermischen. Zuletzt die Kartoffeln zufügen. Die Masse in eine gefettete Kastenform füllen und den Winzerschmaus bei 200 Grad etwa eine Stunde im Ofen backen
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