Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Hüttenkäse-Nudelauflauf

Beitragvon Domino » 1. August 2007, 07:57

Hüttenkäse Nudelauflauf

Für eine große Auflaufform:
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 EL Butter
1 Zucchini in Würfel geschnitten
200 g Hüttenkäse 3,9% Fett (1 Becher)
1 Becher Kräuterquark (150 oder 200 g)
1 Bd. Schnittlauch in Röllchen geschnitten
6 EL Sahne oder Milch
Salz (etwa 1 gestr. TL)
Pfeffer
100 g Emmentaler, gerieben
250 g Nudelhörnchen
Zwiebel in der Butter glasig braten, Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hörnchennudeln bißfest kochen.
Zusammen mit Emmentaler unterheben, in eine gebutterte, feuerfeste Form füllen.

Im Ofen bei 170° C 15-20 Min. backen.
Lieben Gruß aus dem südlichen Berliner Umland!

Domino Bild
Ich bin gern der einzige, der redet - das spart Zeit und verhindert Streitereien.(O.Wilde)Bild
Benutzeravatar
Domino
Unheimliche Betschwester
Unheimliche Betschwester
 
Beiträge: 1065
Registriert: 30. Juli 2007, 14:42
Wohnort: Bestensee

Zurück zu Aufläufe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast