Hüttenkäse Nudelauflauf
Für eine große Auflaufform:
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 EL Butter
1 Zucchini in Würfel geschnitten
200 g Hüttenkäse 3,9% Fett (1 Becher)
1 Becher Kräuterquark (150 oder 200 g)
1 Bd. Schnittlauch in Röllchen geschnitten
6 EL Sahne oder Milch
Salz (etwa 1 gestr. TL)
Pfeffer
100 g Emmentaler, gerieben
250 g Nudelhörnchen
Zwiebel in der Butter glasig braten, Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hörnchennudeln bißfest kochen.
Zusammen mit Emmentaler unterheben, in eine gebutterte, feuerfeste Form füllen.
Im Ofen bei 170° C 15-20 Min. backen.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste