Warum er so heißt weiß ich nicht - nur die grünen Bandnudeln machen ja noch kein Italien oder?
Aber lest und probiert selbst:
500 g grüne Bandnudeln (1 Packung)
500 g Geschnetzeltes (gerne auch Geflügel)
1 Becher Sahne
1 Päckchen Schmelzkäse Kräuter
1 Dose Birnen
Käse zum Überbacken
Gewürze
Bandnudeln nach Anweisung kochen und abgießen.
Das Geschnetzelte anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch usw. nach Geschmack würzen, dann mit Birnensaft ablöschen, mit Sahne aufgießen und den Käse in der Soße schmelzen lassen.
In einer gefetteten Auflaufform erst die Nudeln, dann das Fleisch mit der Soße geben.
In Würfel geschnittene Birnen, darüber den Käse und das ganze in den vorgeheizten Backofen zum Überbacken / Bräunen.
Dazu noch einen grünen Salat fürs Gesunde, fertig.
Ist zwar recht mächtig, aber leggä!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast